И вот я стремянка облезлая,
Когда-то была всем полезная.
В сараюшке стою среди хлама,
Не жалею о прошлом ни грамма.
И вот я стремяночка старая,
Ненужная людям, корявая.
На ступеньках пишу мемуары,
Загремевшую жизнь под фанфары.
И вновь я стремянка полезная,
Стремянка писака облезлая.
В сарае своем популярная
И судьбе своей благодарная! |