Стихотворение «эта любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 58
Читатели: 409 +1
Дата:
Произведение «эта любовь» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017
Предисловие:
название

эта любовь


Эта любовь сердце измерит,
Вечностью дня, златом немерянным,
Тихо проложит путь
В не миры,
Тихо взгрустнет ангел земли,
Эта любовь счастье вершины,
Запах небес, омут всей жизни,
Небо исколет, сердце прижмет,
Ляжет крупицей у твоих ног,
Станет реальной, твоей неземной,
Ангелом счастья влетит в твой дом,
Смоет полеты, невзгоды земли,
Вечером крайним -полетом весны,
Ангелом лета тебя унесет,
Светом всех звезд окропит бытие,
Станешь с любовью ты вечным орлом,
нежностью жизни ,небесным крылом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:45 30.01.2017 (1)
Комментарий удален
     17:15 30.01.2017
СПАСИБО АЛЕКСЕЙ ЗА КРИТИКУ
     10:21 30.01.2017 (1)
1
Андрюша, молодец!
     12:51 30.01.2017
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама