Стихотворение «Бумеранг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньсмертьвойна
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Бумеранг

Кто-то, банально, покинут "державой",
бросили в топку презренный балласт.
И запустив бумеранг-брехни ржавый,
ждёт, за углом, результат… - Педераст!
Он не труслив – враг коварен, не робок,
суть демагогии вынь, да положь:
смысл безысходности носит бок о бок -
горькую правду и сладкую ложь.
Послесловие:
Ю.Слащёв. Copyright©30.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама