Стихотворение «ДЕРЗНОВЕНИЕ СНА... ( юмор )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
«ДЕРЗНОВЕНИЕ СНА... ( юмор )»

ДЕРЗНОВЕНИЕ СНА... ( юмор )

Вот плачет музыка души, слезы выжимая,
Да нервы рвутся от натуги, душу вынимая.
А маска спала испугавшись, обнажив лицо,
Но теперь лечу я голый, выпрыгнув в окно...

Жизнь поменяла облик, да отринула меня,
Для нее я ноль, а не творение самого себя...
Мир открыл свои объятия, но внизу земля,
Я сейчас ударюсь и погибну, матушка моя...

Может сон какой приснился, выкинув меня,
Может вор ко мне пробрался и напугал себя.
Но не важно чьи проделки, милая, прощай,
А я во сне летаю быстро, на земле встречай!

30.01.17.

Каждый раз одно и тоже, я во сне лечу,
И много лет, как идиот, к доктору хожу.
Пью таблетки и микстуры -  толку ноль,
Но, когда лечу отважно, я во сне король...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама