Стихотворение «ПАЛАЧ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:
«ПАЛАЧ...»

ПАЛАЧ...

Как я вижу, палач пришел по мою душу,
Не терпится меч обмыть кровью моей?
А ты поверь и не стесняйся, я не струшу,
Но свое дело сотвори четко и поскорей...

Как  я вижу, тебя что-то очень тревожит,
Давай, рассказывай, я никуда не спешу.
Устал бедняжка, да боишься не сдюжить,
После моей кровушки тебе конец самому...

А я еще и колдун, вижу будущее немного
Но я ведаю, что твоя жизнь в моих руках.
А убив меня, ты сам проживешь недолго,
Но после 12-ой крови твоя судьба решена...

Ты жил не зная, что есть тайное поверье,
Ведь после моей крови расплата придет.
Зато острый меч сам погубит тебя скорее
Пока песню души "Аве Мария" прочтешь...

Теперь сам решай, тут я тебе не советчик,
Это твоя судьба и ты в ней главный игрок.
И перед Богом ты за все делишки в ответе,
Особенно за души тех, коим головы отсек...

Вот ты, деревня, сам будешь из прошлого,
Но я из будущего сюда по ошибке пришел.
Ты не ломай голову и всего тебе хорошего,
А я чуток отдохну и покину ваш беспредел...

30.01.17.

Страшные времена, средневековые будни,
Где каждая казнь это праздник для людей.
Но там никто не знает, где он завтра будет,
То ли на плахе, или снова на казнь глазеть...

p.s.
Есть такая легенда, что после 12-ой крови,
палач должен свой меч заново перековать,
иначе тот, в одночасье, его сам и погубит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама