Стихотворение «Оскар-ты попался!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Тигр Оскар

Оскар-ты попался!

Ты,Оскар!Всё-таки попался!
И как попался?Глупо!Из-за мяса!
Ради чего с неволей ты расстался?
Стать мафиози-ну,конечно экстра-класса!
Да!Здесь в Палермо ты бы стал-
Главой бы нового бы "Спрута"!
И про тебя бы сняли сериал!
Тигр-мафиози?Да!Смотрелось б круто!
Тебя Каталкин-наш капитан ловил!
К тебе специально он б приехал из России!
Каталкин наш!Как комиссар конечно мил!
Ему подвластны.мафиози?Да!Любые!
Ты Оскар мясо всё-таки сожрал!
Да!Мясо это-было со снотворным!
Нет.Не придётся снять нам сериал,
С Каталкиным-любимцем всенародным!
Работай в цирке дорогой Оскар!
Твое призвание -находится в балагане!
А мог бы получить ты "офигенный"гонарар-
За сериал о нашем русском капитане!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама