Стихотворение «Нереализованный проект ЦРУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Кот-разведчик

Нереализованный проект ЦРУ

Нет!Я не просто кот.А я служу в разведке!
Я состою в секретной службе ЦРУ!
Поверьте мне!Мой взгляд довольно меткий!
Любые сведения для вас я соберу!
Мне микрофон вживили нынче в ухо!
И на груди моей есть тайные приборы!
И я наверно-если верить слухам:
В СССР заброшен буду скоро!
В меня вложили двадцать миллионов.
Я вовлечён в опасную игру!
Я-суперкот.Для суперагентов-я икона!
Молитесь на меня агенты ЦРУ!
Джеймс Бонд!Ты предо мною пешка!
А,я Кис-Кис-агент конечно класс!
Да!К славе я иду без всякой спешки!
Я верю для меня:настанет "звёздный час"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 30.01.2017 (1)
У Путина есть псы задрать таких котов.
А мышка Трамп пусть будет к нападенью их готов!
     19:43 30.01.2017
А у Медведева   есть кот Дорофей!
Предаст собаки он из-за подлости своей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама