Стихотворение «Ё-мобиль сломался-пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
Ё-мобиль

Ё-мобиль сломался-пародия

Владимир Вольфович в печали:из строя вышел Ё-мобиль!
   "Зюганов видно постарался!Я чую -большевистский стиль!
   Ведь Революции Российской-мы отмечаем сотню лет!
   Прислали видно коммунисты-мне от Зюганова :"Привет!".
   Всех расстреляю-"Одназначно"!Я повод к этому найду!
   Ведь я Владимир Жириновский!Я верю:к власти я приду!
   Ты,что мне Прохоров подсунул?Ведь я же вождь  ЛДПР!
   Так Миша жить нам не годится!Ведь мы уже не в СССР!
   Ты как и прежде-"комсомолец"!Ты как работаешь подлец?
   Ну,погоди!Приду я к власти!Твой бизнес-я прикрою!Всё!Конец!
   Своё открою нынче производство.Не будет"Ё",а будет "Жир-мобиль!".
   Он будет транспортом надёжным.Пройдет спокойно сотню-тысяч миль!
   Мой "Жир-мобиль"!Да!Станет лучшим в мире!Как водка "Жириновский"-одназначно!
   Один я Трампу подарю!Вас уверяю:  мир тогда не станет ныне-  больше мрачным!"
    ******************************************************************
   Владимир Вольфович в печали:из строя вышел Ё-мобиль!
   Сегодня Жириновский всех ругает.Такой его.Простите-стиль!
   Аккумулятор в Ё-мобиле том сломался.Да!Очень жалко-нету слов!
   Но всё ж на "Вечер"Вольфович приедет.Ты жди его Владимир Соловьёв!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама