Стихотворение «Жертва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 9
Читатели: 460 +1
Дата:

Жертва

Я выпью сам с собой на брудершафт,
Запью я рукавом, а как иначе,
Я не Сталоне, не Мягков, да и не Гафт,
Я баловень старушки неудачи

Я закушу солёным огурцом,
И упаду в объятия асфальта,
Не Шварценнегер я, не Сафин, не Певцов,
Я - жертва неудавшегося сальто

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама