Стихотворение «Ты говоришь о пустяках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

Ты говоришь о пустяках

Ты говоришь о пустяках...
Вот-вот и станет
закат оранжевый стекать
за крыши зданий.

А мне б в беседу не встревать,   
молчать да некать.
И слушать, как растёт трава
под слоем снега.

Так этот звук и тих, и чист,
так свеж и светел.
Ничто прекрасней не звучит
весны на свете.

Мешает звон пустых речей
её звучанью.
Ну кто б ответил мне, зачем
я отвечаю

на глупый вздор, на болтовню,
на смех случайный,
раз в тот же миг себя виню
за немолчанье.

   30.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 31.01.2017 (1)
     15:49 31.01.2017
Спасибо сердечное.)))  Приятно очень!)) 
Реклама