Стихотворение «А завтра – февраль!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 469 +1
Дата:

А завтра – февраль!..

  
А завтра февраль - знаменательный месяц! -
Где с хрустом морозцы и льдов хрустали, 
Но южных ветров всё пахучее смеси,            
И чутче подснежная дрёма земли.
И солнышко ближе, и небо яснее,
И радостней птицам от голубизны,
И взору просторней, и сердцу теплее
В предчувствии новой чудесной весны!  
 
31.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама