Стихотворение «Новогодняя шутка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Новогодняя шутка.

Новогодняя шуткаВячеслав Луценко
Новый год сегодня в гости,
Постучался к нам с утра,
Просыпайтесь, пьяны гости,
Похмелятся вам пора!
Все проснулись, все умылись,
Похмелились, а потом...
Всё сожрали, разбежались,
Нам оставили,- дурдом!
Было здорово, по кайфу,гром хлопушек, конфети,
Наши гости обещали ,в старый Новый год, опять прийти!
Я не выдержу такого,хватит, пьяная орда!
Впереди ещё-Китайский,
Отправляйтесь все-туда!
Мы, конечно,пошутили,
Рады мы своим друзьям,
Есть причина, нет причины,
Приходите в гости к нам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама