Стихотворение «Волчонок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Волчонок.

ВолчонокВячеслав Луценко
Я логово волчье случайно нашёл,
Волчицы нет "дома", уже хорошо!
Волчата сидели ушки прижав,
И вскоре один ко мне подбежал.
Стал ластиться, руки лизать,
Решил я его с собою забрать!
Пусть с псами моими пока поживёт,
И навыки псов, пусть обретёт.
Сквозь бурелом я бежал по прямой,
И, кровь леденящий, услышал я вой!
Погоня летела за мной по пятам,
Но, нет!Волчонка, я ей, не отдам!
Коряга под ноги попала, зараза!
Я медленно встал и увидел два глаза.
В них небыло злобы но, горел огонёк,
"У тебя за плечами сидит мой сынок,
Отдай и иди, я не трону тебя,
Нас в логове ждёт остальная семья!"
Открыл я мешок, волчонок бочком,
К волчице пошёл и увлёкся соском.
Как только, он голод свой утолил,
Они убежали и след их простыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама