Стихотворение «Про день знакомства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Про день знакомства

-А помнишь ли ты, мамочка,
День нашего знакомства?
-Конечно, помню, лапочка.
Ведь, ты моё потомство!
 
-А я вот, мам, не ведаю,
Когда оно случилось.
Наверно, встречей этою
Я, мам, не впечатлилась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама