Стихотворение «НУ, КТО ПРИДУМАЛ РАССТАВАНЬЯ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 591 +1
Дата:
Произведение «НУ, КТО ПРИДУМАЛ РАССТАВАНЬЯ?» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

НУ, КТО ПРИДУМАЛ РАССТАВАНЬЯ?



НУ, КТО ПРИДУМАЛ РАССТАВАНЬЯ?

 
Ну, кто придумал расставанья?... 
          Какой-то в этом есть грешок – 
          На кухне кофия глотанье 
          С утра с тобой на посошок. 

Ну, кто придумал расставанья?... 
          Претит мне снова поскорей 
          Момент тупого ускользанья 
          В щель отворившихся дверей. 

Ну, кто придумал расставанья?... 
          Я не люблю под скрип шасси 
          Увеличенья расстоянья 
          Между тобою и такси. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 01.02.2017
Классно написано!!!
     19:15 01.02.2017
Здорово! Спасибо!
     13:22 01.02.2017
в личку
     12:34 01.02.2017 (1)
Ой, как хорошо! Душевно.. суперски.
     12:38 01.02.2017 (1)
Не будем расставаться!
     12:43 01.02.2017
Не будем!
     11:17 01.02.2017
За расставаниями - новые встречи,
и радость ладоней, прижатых к груди.
Ласковый взгляд и нежные речи
Подарят полет -исполнение мечты!
Реклама