ПОРОШКИ 1
дарил мне брюлики цветы ты
возил в алушту в коктебель
в гурзуф в мисхор в алупку в саки
кобель
~~~~~~~~~~
набила губы силиконом
сейчас марго красы раба
ну вот теперь хотя б не дура
губа
~~~~~~~~~~
не сплю холодными ночами
страдая мну подушку я
мигрень меня уже достала
твоя
~~~~~~~~~~
пришёл на пункт переговорный
москву заказывать фома
а там у них патронов столько
нема
~~~~~~~~~~
да я же пушкина видала
вот как тебя иль ближе мож
ты лучше кружку то арина
положь
~~~~~~~~~~
верблюд споткнулся вдруг в пустыне
груз контрабанды весь разбит
закопан крайне был небрежно
саид |
вспомнился один свой опыт -
нас убивают убивают
а мы плевали с высоты
живём стояли бы зубные
мосты