Стихотворение «Джон Леннон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 35
Читатели: 722 +1
Дата:
Предисловие:
...С опозданьем, к семидесятилетию...
Джон Леннон

Джон Леннон

Джон Леннон, как два аккорда,
Джон Леннон бьет все рекорды,
Памятники- на двух континентах,
Не полководцу, не президенту,
Музыка обтекает  земной шар,
Как эпидемия, как пожар,
Звучит от Лондона до Сибири..
Аккордом оборванным
Кончилась жизнь твоя:
Найти, найти  бы причину..
Зачем вышел навстречу этот маньяк?
Где перышко, обещанное сыну...*

И замрет эхом аккорда звон..
-Хорошо ли тебе там, Джон?


октябрь 2010


* По воспоминаньям сына обещал прислать птичье перышко с небес, если там все хорошо.
Послесловие:
Сегодня 30 лет с того дня, как четыре пули из пяти попали в цель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:52 01.12.2010 (1)
Комментарий удален
     20:07 01.12.2010
Thank you!
     19:56 24.11.2010
Что то вы меня Евгения аж до мелкого беса дрожи...
Спасибо..
Я к Вам обязательно еще наведаюсь..сегодня я просто пристреливаю себе будущие приходы с целевыми чтениями авторов..
Спасибо за Леннона..именно такого..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама