Не простить ни за что - ни за что не цепляться.
Мы сыграли вничью - в жизнь ничью не войдя.
Не припав ни к чему - ни к чему и прощаться,
Уходя - уходи... уходи - уходя...
Но в сердечную плоть - вплоть до самого донца,
Сняв обузу с плеча - размахнувшись сплеча,
Вколотили мы кол - коль открыто оконце,
Надо накрест забить и - на крест, сгоряча.
Умалять не хочу - умолять уже поздно,
Результат налицо - просто дождь на лице.
От дождя от того - оттого и бесслёзно,
Глупо, вправду, вконец - верю в правду в конце.
Заплачу' - не запла'чу. Лишь бы - правда в конце...
... |
и без крови иных нам теперь не уснуть:))