Стихотворение «Тринадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 480 +1
Дата:
Предисловие:
Шуточное поздравление к 13-летию

Тринадцать

Тебе сегодня thirteenth,
Шлют поздравленья тети.
Подарки дарит Father
Посылку шлет  grand-mother
Дверь на Петровской tvente nine
Друзьям открыта, всех встречай!
Желают friends and kinsman
Расти большим and strong man!
Always merry, good man,
Чаще мой посуду!
Чтоб every day
Прожить не зря!
И English  знать- без словаря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама