Стихотворение «Быть бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 399 +1
Дата:

Быть бы...

Быть бы разуму тут на страже,
В моём мире такой бедлам...
Бунт на сердце, итог не важен
И горечь с солью напополам.
Наверно снова хрен редьки слаще,
И горек думок душистый мёд.
Кто одеяло к себе утащит?
А кто хоть каплю тепла найдёт???
Тревожно как-то под шапкой ночи
И ходит рядом ненужный страх...
Ворую радость - любить бессрочно
И отрываюсь - Икар в стихах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама