Стихотворение «Опять история дурит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Опять история дурит

Опять история дурит.
Что ей приспичило кривляться?
Очередное блеф-пари...
Ей Богу, надоело, братцы.

Сколь помню, с нею спорит всяк,
И даже тот, кто знает правду.
И каждый вносит свой пятак
В запасы выгоды на завтра.

А время смотрит и молчит.
Ему забава и потеха.
В его загашнике ключи
От помещений слёз и смеха.

И много глупостей ещё
С историей поделят люди.
А время сквозь века течёт,
Скрывая, что итогом будет...


01.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама