Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 360 +1
Дата:

***

Зачем так бывает?
Когда? Не поймешь...
Во благо страдая,
На горе живёшь...
В безумии хвалишь,
Клянёшься, но лжёшь...
Весь век приручаешь,
За миг уничтожив...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама