Стихотворение «Так хочется порою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 349 +1
Дата:

Так хочется порою

Так хочется порою материться,
Такая подступает к горлу блажь,
Что впору с девкой милой прокатиться,
Ну, на Канары, на песчаный пляж.

Там под луной нагой до неприличья,
В усладе девы, тоже телом ню,
Дурной поэт, без признаков отличья,
Кричит в моря: вас всех в любовь верну.

Что в этом крике, дурость после водки,
Или отчаянье полученных измен,
Иль тонкий стан нетронутой молодки,
Или любви последней тяжкий плен.

Все может быть, ему пора на волю,
А может рифмоплета сильно быть,
Не одному с соседом дядей Колей,
Чтоб бросил тот портвейн с водярой пить.

Иль затолкать несчастного в больницу,
Там вылечат, поверьте мне друзья,
И клизму в зад, и ни одной страницы,
Что хочет жрать, они ему нельзя.

Такая жизнь, годков примерно восемь,
И выйдет наш поэт на удивленье всем,
В последний день, прославив жизни осень,
Побрит и гладок и конечно ж нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:48 01.02.2017 (1)
Комментарий удален
     18:43 01.02.2017
1
А вот это мило.
Реклама