Стихотворение «Настроение - облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +2
Дата:

Настроение - облака

" Настроение - облака " 

Утро раннее...весна, 
Настроение - облака. 
Дел по горло...ну и пусть, 
На антресоль забросил грусть. 

Силы в теле...сто пудов, 
Всего хочу...без лишних слов. 
Позитив зудит в груди, 
Лень...округой обходи. 

Ой...на улицу пойду, 
Всё сумею...всё смогу. 
Утро раннее...весна, 
Настроение - облака. 

Позитив в груди зудит, 
Делать что - нибудь велит. 
Прыгнуть выше гор смогу, 
Всего желаю...всё хочу. 

Ух ты...солнце пригревает, 
С радостью меня встречает. 
Людям улыбаюсь я, 
Настроение - облака. 

Не поймут...так ну и пусть, 
На антресоли моя грусть. 
Всего желаю и хочу, 
Всё умею...всё могу. 

Всем...Всем...Всем желаю я, 
Посмотрите на меня. 
Дел по горло...не беда, 
Настроение - облака. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама