Стихотворение «Она мечтала о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Она мечтала о любви

Она мечтала о любви, как все, наверно.
Она мечтала о любви красивой, верной.
Любовь и виделась страна, где нет ненастья.
Там круглый год цветет весна, под солнцем счастья.
 
А ей, не полных двадцать пять, совсем немного
О чем она могла мечтать?! Просить у Бога?!
Уставший хоспис засыпал, боль отпустила.
Она мечтала о любви. Любви просила. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама