Предисловие:
"Я поля влюблённым расстелю, пусть поют во сне и наяву,
я дышу, а значит, я люблю, я люблю, а значит, я живу"
В. Высоцкий
Молчу, как рыба об лёд,
Молчу уж который год,
Мне нечего нынче сказать,
Года не бегут назад,
И ритмы прошедших дней
От года к году старей.
Молчу, как рыба об лёд,
Движения нету вперёд,
Застыли следы в мерзлоте,
И чувства и мысли не те,
Смеюсь, и кружусь и шучу,
Однако, как прежде, молчу!
А память, как голограмма,
Мир воскрешает упрямо,
В котором я птицей лечу,
Об этом-то я и молчу. |
Послесловие:
"Потому, что если не любил, значит и не жил, и не дышал!"
В. Высоцкий
Спасибо за внимание Софира.