Стихотворение «Праздник в доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 434 +1
Дата:

Праздник в доме




Веселый яркий праздник в дом 
Мы с удовольствием запустим, 
Открыв пошире двери в нем, 
Освободив его от грусти. 

На праздник соберем друзей,
Улыбкой осветятся лица. 
Мы - вместе. Так нам веселей, 
И сердце к сердцу обратится.

03.01.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама