Стихотворение «Так получается, что в мире нет чудес - исполняет Дмитрий Экс-Промт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 522 +1
Дата:

Предисловие:
Декламацию исполняет Дмитрий Экс-Промт.

Так получается, что в мире нет чудес - исполняет Дмитрий Экс-Промт




Так получается, что в мире нет чудес, 
И что случается - увы, закономерно. 
Горазд на выдумки мечтательный прогресс, 
Вперед он движется пусть медленно, но верно. 

И стрелки путь ему указывают вновь, 
И снова стрелочник виновен изначально, 
И снова плачет и волнуется любовь, 
И солнце к западу склоняется печально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама