Стихотворение «Сестра приехала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: передрягитяжба
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Сестра приехала...

Раскрутив под сигаретку,
пару тем в альтернативе.
Хоть встречаемся мы редко,
говорим на позитиве.
И казалось, всё умнею…
То, что вижу, понимаю -
адекватно, ахинею,
без сарказма принимаю.

Мы как будто разной веры -
Крым в «Союзе», камни с неба:
Ленин, Сталин, пионеры,
балалайка вместо хлеба.
А у Вас, что, в Украине,
тоже, прихотей немало?!
Преподносят в героини -
беспардонную Джамалу!

Как-то так, самокритично,
с каждой мыслью в чёрном теле -
разругались мы прилично,
чуть с катушек не слетели.
В тему вклинилась погода,
непонятны катаклизмы…
Жизнь - вода, течёт два года,
утопая в плюрализме.

На душе тоска, ей-богу –
раньше суть не привирали,
отдавая диалогу
преимущество морали.
Что за жизнь пошла такая!
Завели в тупик беседу…
прошептала, умолкая:
- Уезжаю…
- В Крым,наш,
- в среду…

© Copyright:24.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама