Стихотворение «Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Время змей
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 395 +1
Дата:

Свет

Не меркнет свет в моей душе,
Даётся свыше напряженье.
Пускай машинное движенье
В московском плещется ковше.
Пускай до у'тра фонари
К нам в окна пробуют всверлиться - 
Мы будем пить и веселиться - 
Душа, гори! Рассвет, гори!
И свет весенний, луговой,
И свет зимы, сухой и льдистый,
Сквозь сердце льётся песней чистой,
Не замутнённый головой.

21.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама