Замело, занесло сугробами
Все поля, воют ветры злобные,
Навалилась тяжёлыми сводами
Ночь, висит на душе колодою.
Лишь одна звезда путеводная
Будоражит умы свободою,
А под нею рожок полумесяца
В очертаниях тёмных светится,
Освящая знамения тайные,
Исключая ошибки случайные... |