Стихотворение «Глянешь окрест...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Глянешь окрест...

Как в водевиле
Тащишь свой крест,
Об руку с милой
Ты словно крез.

Ляжешь в могилу,
Глянешь окрест,
Там, где мы были,
Нет больше мест...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама