Стихотворение «Барыга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Барыга


Однотуровый барыга
В дверь Европы бился лбом,
А ЕС  с пудовой фигой
Не пускала гостя  в дом..

«Я вернусь! Не сам, а с Трампом!» –
Лох докучливый  сбрехал.
Плюнул в дверь, покрыл всех матом
И…  с обиды забухал.

Заливая срам свой стопкой,
С думой  горькою в душе
Пил  за Крымский полуостров,
За Донбасс и за «Рошен».

Стойкий евроукраинец,
А верней - укроеврей
Как последняя скотина,
Пил горилку много дней

Хряк с натянутой улыбкой
Глядя задом  сверху вниз
Обмывал свой вклад великий
В недопринятый «безвиз»,

Хоть малюй в сарай картину
С перепитого лица,
Где прикормленные свиньи
Заждались его конца.

Персонаж карикатурный,
Автор баек про АТО, –
Срубит фишку ли  цензура,
Who is этот пан Никто?

2 февраля 2017 г.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама