Стихотворение «Наивные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 345 +1
Дата:

Наивные стихи

Нет, не художник я, не скульптор, не писатель,
И музыку творить судьбою не дано.
И краски жизни: радостей, печалей-
Мне их запечатлеть стихами суждено.
Наивные стихи летят на лист бумажный,
Мелодией звучат они в душе моей,
Всегда напомнят мне, и может не однажды,
Сюжеты дорогих, давно ушедших дней. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама