Стихотворение «ЗНАЛИ МЫ ЕГО ПРОКАЗЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +2
Дата:
«сухомесы»

ЗНАЛИ МЫ ЕГО ПРОКАЗЫ!

Из деревни "Сухомесы"-
Лгун,болтун и вертопрах-
Этот шустренький повеса,
Этот рыженький галах.
Знаем мы его проказы.
Прошлым летом лупоглазый
Среди наших же сельчан
"Шведских" маток продавал!
Матка шведская какая?
Да такая,блин,большая!
Уверял:она плоднаЯ!
Дураков средь нас не мало
Вот он нам и "навтыкал!"
А в ловушку вместо матки
Посадил он паута-
Овод-жёлтенькая муха,
Может матка,да не та!
Слепень-можно так назвать,
Кровосос обыкновенный.
Многих дурней обманул
Этот Шурка вредный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 03.02.2017
Круто ты его, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама