Стихотворение «Молиться надо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
«2811господи»

Молиться надо!

Вам молиться надо нынче,
Укры,гады грешные.
Разве сами не с усами.
Сатана в вас,лешие...
В Киеве майданили,
Да друг друга  банили.
То людей в домах сжигали-
Людям души ранили!
А его"величество"
До сих пор кичится что?
На чужие денежки,
Да глупым умом.
Вывел пушки до Донецка
И устроил в нём содом!
А враньё поганое,
Что Россия странная
Постоянно им грозит,
Разгромить их норовит!
Да,конечно,эту Раду
Образумить давно надо!
Но ума у нас хватает:
С бесом в бой мы не вступаем.
Запах мы всемирной чуем-
Потому и не воюем!
*                 *
"Столько хватит нам терпенья!,
Сколько в   в них  дерьма и рвения!!"    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 04.02.2017
Всё верно, Леончик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама