Этот город не создан для зим,
Недостаточность смыслов и красок,
Фонарей угасающий нимб,
Вместо лиц – изобилие масок,
Силуэты бесформенных тел
По утрам у причалов маршруток,
Вереница сомнительных дел,
Эстафета бессмысленных суток.
Дежавю ежегодных простуд,
За окном – анемичное нечто,
Эти дни, несомненно, пройдут,
Это нечто, конечно, не вечно!
Канет в прошлое дрожь декабря,
Будет музыки много и света,
Размечтался я что-то… А зря.
Этот город не создан для лета. |
Замечательный город! Я ролик посвятила этому городу и песню друг спел.
Челябинску - светлое будущее!