Стихотворение «Вам гнев к лицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 374 +1
Дата:
Произведение «Вам гнев к лицу» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Вам гнев к лицу

Вам гнев к лицу. Я сладко замираю,
Когда упрёк слетает с Ваших губ
Взрывной волной. Обещанного рая
Меня со всей серьёзностью лишая
Под громкий смех иерихонских труб.
 
Прекрасен лик рассерженного Бога
Палитрой чувств сомнений и любви…
Я – не отступник. Не судите строго
Невольника телесного острога
За маленькие шалости мои.
 
Простите мне попытки провокаций,
Считайте их невинною игрой.
Провинциалу Вашего пространства
Не запрещайте рядом оставаться:
Я обожаю видеть Вас такой!
Послесловие:
2009 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама