Стихотворение «Зимнее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:
«Зимнее утро»

Зимнее утро

Зимнее утро, снег за окошком,
Мчат по дорогам такси.
Кажется, жизнь изменить очень просто,
У кого хочешь, спроси.
 
Можешь у солнца узнать, иль у месяца,
Или у снега с дождем,
Важно, чтоб на душе было весело
Вечером, утром и днем.

Сложно, когда что-то там не стыкуется,
Рушится, или сбоит,
Вдруг замечаешь, как кто-то целуется,
Чувствуешь, сердце парит.
 
Столько энергии ты излучаешь,
Будто бы мощная ГЭС,
Все от того, что добром наполняешь,
Смехом купируешь стресс.
 
Едешь, торопишься ты к переменам,
Новое платье купив,
Хочешь, чтоб мир стал совершенным,
Многое в прошлом, забыв.
 
Зимнее утро радует солнышком,
Радостно едут такси,
Голуби в скверах клюют свои зёрнышки,
Девушки учат фарси.
02.02.2017г.     г.Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама