Стихотворение «и льются строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 40
Читатели: 358 +1
Дата:

и льются строчки

И льются строчки ,как от берега,
И льются строчки про любовь,
В незримой каше мира
Найдем еще свою любовь,
Мы испечем оладья света,
Мы испечем любовь свою,
А после ляжем в верхность нотного,
Споём ёще, в свою зиму,
Снега хладят любовь былого,
А в нас тепло поверь сейчас,
И ветер бьет страной не холода
В любовь, которая у нас,
И свет горит в окошке желтого,
Свеча простая греет нас,
Мы смотримся в окно заснеженного,
Там наша страсть и наша власть,
Нас разжигает тень от света,
Нас тянет в ночь, в постель тепла,
И мы вернемся в это время,
После летнего, чуть вечного тепла.
***
Стан твой ,как негаснущий вечер,
Взор твой орла в небеси,
Девица страсти- пленница жизни,
Дай ,как орлу улететь в тебя,
Счастья не требую, требую жизни,
Счастьем тебя окроплю,
Лишь как плененный смотрю на тебя,
Как ты срываешь в небе звезду,
Мимо проходят плеяды и ветер,
Солнце палимое счастьем вокруг,
Взором прозреть тебя невозможно,
Взор не увидит твою игру,
Тихо я в кудри твои вплетаю
Месяц и вечер плеяд,
Тайных стихов пишу о тебе я
В нежных тетрадях вина,
Жадно влюбленное сердце бросаю
В оттепель мира и сна
Пью я тебя вдохновенная муза,
Пью я до дна эти мечты,
Страстью срываю с тебя я границей
Всю бахрому из вечной души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 03.02.2017 (1)
Молодец! ПИШИ!
     13:57 03.02.2017
1
СПАСИБО ТАНЕЧКА
     19:42 02.02.2017 (1)
Отлично, Андрей! 
🌠
     19:44 02.02.2017
спасибо дорогая
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама