Стихотворение «Сорвалась звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 479 +1
Дата:

Сорвалась звезда

Сорвалась звезда с небес,
Промелькнула над землей…
Я всю жизнь ждала чудес,
Любовалась той звездой.

Сорвалась – и нет её,
Не успела загадать
Я желание своё…
Где ж теперь её искать...?

В синем небе пустота.
И в душе моей темно.
За звездою вслед мечта,
Превратилась в глупый сон.

Только в памяти моей
Она все еще жива…
И от этого больней,
И кружится голова…

Сорвалась звезда с небес,
Промелькнула над землей…
И за нею вслед исчез
Целый мир, любимый мной.

Может новая звезда
Вскоре вспыхнет где-то вдруг
А пока совсем одна
Сердца слушаю я стук…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама