Стихотворение «Отдохни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 535 +2
Дата:
«Фото 26»

Отдохни...

От тоски, от наговоров
Отдохни, моя душа,
Сквозь большой осенний город
Я шагаю не спеша,
По обветренным дорогам
И уставшим площадям…
Позабудь о всех тревогах,
В городской их выбрось гам.
Просто будь. И просто слушай.
Растворись в седых огнях,
Что плывут строкой бегущей,
Капельку тепла храня.
Выключим, давай все мысли,
Все предчувствия свои…
Снов причудливые смыслы
Листьям желтым подари.
Просто стань частицей мира,
Затерявшейся в веках,
Ветра вольного порывы
Пусть несут нас на руках…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама