У брони души своя камасутра
Углов однолюбов спешащие речи
Уже и не утро и даже не вечер
Всегда
Нерв дрогнет в мы
Миссионервозность
Мы ветром прокляты на вечное влечение
Словами друг о друге по теплу
Тень на полу изгиб молитвой претворяет
Мне рай не ведом и не нужен
Когда ты рядом
То мальчиком
То мужем
Когда сознаний лужа с небом уже
Они пускай воркуют у каминов
А мы невидимы в кафе
Сто кукол
красный угол
руки
Живой -
Единственный
Меня причина
Кафе зеркалья слёз
Дорога роз
Босая осень
Целует пятками разбуженное небо
И мир всего фантом твоих плацебо
На кончике останкинской иглы
Вводи им капельно заоблачные сны
Они не знают сколько стоят эти - рядом
И с ними бог а с нами слов и эг петарды
И зимние цветущие сады
Мир дым
Простите этот выспренный Надым
Над ними их асфальт
Не небо… |
С теплом и нежностью, Эд.