Стихотворение «Ни письма, ни весточки, ни строчки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 25
Читатели: 793 +2
Дата:

Ни письма, ни весточки, ни строчки...

Ни письма, ни весточки, ни строчки,
Тишиной объято ожиданье...
Облетают жёлтые листочки,
Поцелуй рисуя на прощанье.

И шуршать им больно под ногами,
И помочь не может даже осень:
От того, что было между нами
Мне ещё тепло. Но, листья сбросив,

Осень застучит дождём в окошко
И слезами смоет ожиданье.
Сердце будет ждать ещё немножко,
Отдаляя злое расставанье.

Лишь снежинки чистотой своею
Скроют всё, что было между нами,
Может, душу бережно согреют
Белыми холодными волнами...

Ни письма, ни весточки, ни строчки,
Тишиной объято ожиданье...
Облетают жёлтые листочки,
Поцелуй рисуя на прощанье.
Послесловие:
Плэйкаст:
http://playcast.ru/view/1385703/7710c2736329e8e6e58722b6b5616fb317895199pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:08 27.10.2010 (1)
Не уходит
не остается
просто есть..
Вы знаете Оля, когда о ней так пишут...ничего не уходит..
просто переходит на новый уровень
где ожидание - первая скрипка..
и всё таки она есть и мы можем ждать ее бесконечно..
Добра и света Вам
     11:55 27.10.2010
Спасибо, Кирочка, за такую красивую рецензию и неравнодушие!
Искренне рада!

С теплой улыбкой,:)
Оля.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама