Стихотворение «Картина дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Картина дней

Прожив всего четверть века,
Мы дни обратно считаем,
И нет на Земле человека,
Который о смерти не знает.

Всё это пугает безумно,
Порой опускаются руки,
Ведь сложно мыслить разумно
В ожидании яростной муки.

Один сменяет другого,
Как пазлы теряясь в картине.
Фантом поглощает живого...
Жаль, это стало рутиной.

Зачем тогда мы приходим
В мир без конца и гарантий?
Пусть ему не подходим,
Зато каждый из нас романтик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 03.02.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама