Стихотворение «Где правда - столица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Где правда - столица...

В нелёгкое время смогла опериться
И стала Россия свободною птицей.
Мы можем по праву тобою гордиться,
Держава надежды, где правда - столица!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама