Стихотворение «Пусть дуют враждебные ветры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 6
Читатели: 492 +1
Дата:

Пусть дуют враждебные ветры...

Пусть дуют враждебные ветры,
Я внемлю наукам точным.
Микрона достаточно веры
Испробовать мир на прочность.

Я просто обычный волшебник,
Читающий книгу жизни.
Дорожная пыль мой учебник,
Надежда с любовью - ризы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама