Стихотворение «Ускользает время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Ускользает время...

Ускользает время.
Не догнать минуты.
Может просто демон
Стрелки перепутал?
И закрыл все двери
В древнем лабиринте,
Вход в который Цербер
Сторожит поныне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама