Стихотворение «Порошковое - шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С юмором и юморком
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:

Порошковое - шутка

Живу я, порошково, как-то:
Здесь разведут... просыплют там...
Не пью... Но, коль случись, по факту -
В хлам.

Я выходных ждала неделю...
И дождалась. Будь славен час!
Тут, как назло упёрся в телик
Глаз.

Ночь у компьютера... по делу.
Спала потом почти весь день.
Неплохо б погулять, но телу
Лень.

А ночью... в три часа примерно,
Вдруг очень захотелось есть.
Объелась! Тут же сдали нервы...
Жесть!!!!

Наутро, встав с опухшей рожей,
Я не могла понять никак
И на кого же я похожа?
Мрак!

Умылась... Маска... макияжик..
Подводка глаз, румянца блик...
И ничего! Красиво даже!
Шик!

Опять работать... ох, морока.
На мысли капнула печаль:
От выходных ни капли прока!
Жаль.

04.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 04.02.2017 (1)
Браво!
     06:48 05.04.2018
1
Спасибо)Поиронизировать над собой иногда не лишне()
С уважением.Ольга
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама