Стихотворение «Господь! В тебе не сомневаюсь… Плач девы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:
«Изображение-1»
Предисловие:

Господь! В тебе не сомневаюсь… Плач девы

Господь!  В тебе не сомневаюсь,
Меня ты хочешь уберечь.
Но почему я так пугаюсь,
Теряю вмиг от страха речь?  
Назначил мне мужчина встречу.
Смотрюсь  я в зеркало, а там,
Хотите, верьте иль не верьте,
Никто иной – гиппопотам…  
Весной в душе и в сердце - осень,
Излишний вес меня достал,
А к лету мне хотелось сбросить
Так килограммчиков до ста.  
От жалости к себе я плачу -
Так нелегко свой вес нести.
Я уповаю на удачу,
Помилуй, Господи, прости!  
Ты самый лучший диетолог!
Придвинь к моим ногам весы.
Ах, к совершенству путь так долог,
Мой Бог, ты только не спеши… 
  
И вновь Всевышний терпеливо
Даёт совет, он ей не впрок:
Стихи все пишутся под пиво,
Жуётся с ливером пирог.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама